Cestino alle fragoline con cioccolato bianco e menta La Gara Ingredienti: 1 fetta di pane in cassetta, 150g di fragoline di bosco, 100g di cioccolato bianco, burro q.b., 100g di panna, zucchero di canna q.b., aceto balsamico q.b., menta fresca q.b. 10 Min Facile La Gara Dessert Martino Scarpa Procedimento: Prendere la fetta di pane cassetta, stenderla molto sottilmente con l'aiuto di un mattarello, spennellarla con del burro fuso e lo zucchero di canna. Rivestire con il pane in cassetta uno stampino e dargli la forma di un cestino. Passarlo in forno a 180° per 4'. Cuocere le fragoline in padella con lo zucchero di canna e l'aceto balsamico. Mettere a bollire la panna con qualche foglia di menta, raggiunto il bollore levare la menta e aggiungere la cioccolata bianca tagliata a pezzetti. Disporre la salsa di cioccolato sul fondo del piatto, adagiare il cestino di pane e all'interno mettervi le fragoline. Decorare con qualche fogliolina di menta fresca. Procedimento:

Prendere la fetta di pane cassetta, stenderla molto sottilmente con l’aiuto di un mattarello, spennellarla con del burro fuso e lo zucchero di canna. Rivestire con il pane in cassetta uno stampino e dargli la forma di un cestino. Passarlo in forno a 180° per 4’. Cuocere le fragoline in padella con lo zucchero di canna e l’aceto balsamico.
Mettere a bollire la panna con qualche foglia di menta, raggiunto il bollore levare la menta e aggiungere la cioccolata bianca tagliata a pezzetti. Disporre la salsa di cioccolato sul fondo del piatto, adagiare il cestino di pane e all’interno mettervi le fragoline. Decorare con qualche fogliolina di menta fresca.


 

]]>