GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Cestino alle fragoline con cioccolato bianco e menta

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Martino Scarpa

    Ingredienti: 1 fetta di pane in cassetta, 150g di fragoline di bosco, 100g di cioccolato bianco, burro q.b., 100g di panna, zucchero di canna q.b., aceto balsamico q.b., menta fresca q.b.

    Procedimento:

    Prendere la fetta di pane cassetta, stenderla molto sottilmente con l’aiuto di un mattarello, spennellarla con del burro fuso e lo zucchero di canna. Rivestire con il pane in cassetta uno stampino e dargli la forma di un cestino. Passarlo in forno a 180° per 4’. Cuocere le fragoline in padella con lo zucchero di canna e l’aceto balsamico.
    Mettere a bollire la panna con qualche foglia di menta, raggiunto il bollore levare la menta e aggiungere la cioccolata bianca tagliata a pezzetti. Disporre la salsa di cioccolato sul fondo del piatto, adagiare il cestino di pane e all’interno mettervi le fragoline. Decorare con qualche fogliolina di menta fresca.