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Fagottino di pasta brisée con melanzana e salsa amatriciana

La Gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée, 1 melanzana, 1 cipolla rossa, 1 uovo, 80g di guanciale, 100g di salsa di pomodoro, aceto balsamico q.b.

    Procedimento:

    Tagliare la melanzana a cubetti e cuocerla in un tegame con poco olio e la cipolla rossa tagliata a rondelle. Stendere la pasta brisée e farcirla con la melanzana e la cipolla. Formare un rotolo, spennellarlo con l’uovo e cuocerlo in forno a 180° per 8’. A parte, in una padella cuocere il guanciale fino a renderlo croccante, sfumare con l’aceto balsamico e aggiungere la salsa di pomodoro. Estrarre il fagottino dal forno, tagliarlo in quattro parti e servirlo sopra la salsa amatriciana.