Gulasch espresso con cialde di frico La Gara Ingredienti: 300g di filetto di manzo, 200g di Montasio, 1 spicchio di aglio, paprika dolce q.b., cumino q.b., vino rosso q.b., 1 cipolla, 1 uovo, farina q.b., pangrattato q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare la carne a cubotti, rosolare in padella con l'olio, l'aglio in camicia e il cumino. Sfumare con il vino, unire la paprika dolce e proseguire fino al termine della cottura. Far sciogliere in una padella antiaderente il Montasio, stendere il formaggio fuso sopra la base di una tazza in modo da formare un cestino e lasciar raffreddare. A parte, tagliare la cipolla a rondelle, passarle nella farina, nell'uovo ed infine nel pangrattato. Friggere in olio di semi bollente. Servire il gulasch nel cestino di frico e accompagnare con le rondelle fritte di cipolla. Procedimento:
Tagliare la carne a cubotti, rosolare in padella con l’olio, l’aglio in camicia e il cumino. Sfumare con il vino, unire la paprika dolce e proseguire fino al termine della cottura. Far sciogliere in una padella antiaderente il Montasio, stendere il formaggio fuso sopra la base di una tazza in modo da formare un cestino e lasciar raffreddare. A parte, tagliare la cipolla a rondelle, passarle nella farina, nell’uovo ed infine nel pangrattato. Friggere in olio di semi bollente. Servire il gulasch nel cestino di frico e accompagnare con le rondelle fritte di cipolla.  

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