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Filetto di manzo al prosciutto e grana con salsa al marsala e bietoline

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di filetto di manzo, 80g di prosciutto crudo a fette, 100g di formaggio grana, farina q.b., 50g di burro, rosmarino q.b., 1 bicchiere di marsala, 200g di bietoline. olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Aprire il filetto di manzo a libro, farcirlo con le fette di prosciutto e il grana tagliato a scaglie. Arrotolare e formare un grosso involtino. Passarlo nella farina, legarlo con uno spago da cucina e rosolarlo in padella con l’olio e il rosmarino. Terminare la cottura in forno. Nel frattempo, in una padella far ridurre il marsala con la farina e in un’altra padella saltare le bietoline con un filo d’olio. Regolare di sale. Scaloppare il filetto, napparlo con la salsa al marsala e servirlo sopra un letto di bietoline.