Carré di maialino laccato al miele con patate saltate alle mandorle La gara Ingredienti: 400g di carré di maialino, 200g di patate, rosmarino q.b., 2 spicchi di aglio, miele q.b., mandorle q.b., sale q.b., strutto q.b., rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b. Michele Farru Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Insaporire il carré con il sale, steccarlo con gli aghi di rosmarino e l'aglio e spennellarlo con il miele. Cuocerlo prima in padella con dell'olio e poi in forno a 180° per 15'. Pelare e tagliare le patate a rondelle sottili e insaporirle con il sale. In una padella antiaderente mettere lo strutto con poco olio d'oliva e disporre le patate in modo da farle aderire una con l'altra, unire le mandorle. Servire il carré di maialino sopra le patate. Decorare con il rosmarino. Procedimento:

Insaporire il carré con il sale, steccarlo con gli aghi di rosmarino e l’aglio e spennellarlo con il miele. Cuocerlo prima in padella con dell’olio e poi in forno a 180° per 15’. Pelare e tagliare le patate a rondelle sottili e insaporirle con il sale. In una padella antiaderente mettere lo strutto con poco olio d’oliva e disporre le patate in modo da farle aderire una con l’altra, unire le mandorle. Servire il carré di maialino sopra le patate. Decorare con il rosmarino.







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