Tagliatelle mondiali Elisa cucina con Alessandra e Alessandro Spisni Per le tagliatelle:5 uova, 500 g.di farina 00, 4 uova, 500 g.di farina 00, 100g.di spinaci lessati e strizzati, 5 uova, 500 g.di farina 00, 2/3 cucchiai di concentrato di pomodoro Per il condimento:20 fiori di zucca, 2 scalogni, 1 mazzo di prezzemolo, olio extra vergine d'oliva, 1 noce di burro, grana grattugiato, sale e pepe Le Maestre di Cucina Media Primi Piatti 50 min Procedimento: Preparare le tre sfoglie separate, stenderle e tagliare le tagliatelle. In una padella con un po' di olio e una noce di burro far rosolare i due scalogni e mettere i fiori di zucca. Quando i fiori saranno appassiti, spegnere il fuoco e aggiungere una spolverata di prezzemolo tritato. Cuocere le tagliatelle, scolarle al dente, unire il condimento e servire con un abbondante grana grattugiato . Procedimento:
Preparare le tre sfoglie separate, stenderle e tagliare le tagliatelle. In una padella con un po’ di olio e una noce di burro far rosolare i due scalogni e mettere i fiori di zucca. Quando i fiori saranno appassiti, spegnere il fuoco e aggiungere una spolverata di prezzemolo tritato. Cuocere le tagliatelle, scolarle al dente, unire il condimento e servire con un abbondante grana grattugiato .]]>