GazzetTinto

Pici con crema di melanzane e menta

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Simone Loi
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di pici freschi, 1 melanzana grande, 100g di pecorino, menta fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b.

    Procedimento:
    Tagliare la buccia della melanzana a julienne e friggerla in olio di semi bollente. Tagliare la melanzana a cubetti, rosolarla in padella con olio, sale e pepe quindi frullare. Cuocere i pici in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con la crema di melanzana e la menta. Spolverare con il pecorino grattugiato, guarnire con la buccia di melanzana fritta e servire.