GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

La carbonara light

La salute vien mangiando Dott.ssa Evelina Flachi

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: EVELINA FLACHI
    Rubriche: Non solo Chef
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 80g. di pasta integrale 30g. di speck senza grasso 1 uovo 1 albume 5g. di grana grattugiato 5g. di panna vegetale bio 5 g. di olio extra vergine d’oliva

    Procedimento:
    Cuocere la pasta.
    Preparare il sugo: in un padellino antiaderente mettere lo speck tagliato a dadini e lasciarlo soffriggere per qualche minuto.
    In una ciotola mettere lo speck, scolare la pasta e aggiungerla.
    Unire l’uovo intero e il tuorlo, unire la panna  vegetale, l’olio, mescolare bene e servire.