Filetto di San Pietro con patate schiacciate e cavolo nero La Gara Ingredienti: 400g di San Pietro intero, 200g di patate, 100g di cavolo nero, olio extravergine di oliva q.b., 1 spicchio d'aglio, rosmarino q.b. sale e pepe q.b. Facile La Gara Gilberto Rossi Secondi 20 Min Procedimento: Sfilettare il San Pietro e cuocerlo in padella con poco olio ed un rametto di rosmarino. Lessare le patate a pezzi e quando sono cotte schiacciarle con una forchetta. Regolare di sale e pepe. Saltare il cavolo nero in padella. Servire il pesce con la purea ed il cavolo nero. Procedimento:

Sfilettare il San Pietro e cuocerlo in padella con poco olio ed un rametto di rosmarino. Lessare le patate a pezzi e quando sono cotte schiacciarle con una forchetta. Regolare di sale e pepe.  Saltare il cavolo nero in padella. Servire il pesce con la purea ed il cavolo nero.

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