Conchiglioni con bottarga e arancia La Gara Ingredienti: 200g di conchiglioni, 40g di bottarga grattugiata, 1 arancia, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Natale Giunta 20 Min Cuocere i conchiglioni in acqua bollente salata. In un tegame con un fondo di olio extravergine cuocere l'aglio in camicia con la buccia grattugiata dell'arancia e la bottarga. Sfumare con il vino bianco, lasciar evaporare, scolare i conchiglioni e mantecarli con la salsa precedentemente ottenuta. Spolverare la pasta con la bottarga in polvere, aggiungere nuovamente la buccia d'arancia grattugiata e poi servire. Cuocere i conchiglioni in acqua bollente salata. In un tegame con un fondo di olio extravergine cuocere l’aglio in camicia con la buccia grattugiata dell’arancia e la bottarga. Sfumare con il vino bianco, lasciar evaporare, scolare i conchiglioni e mantecarli con la salsa precedentemente ottenuta. Spolverare la pasta con la bottarga in polvere, aggiungere nuovamente la buccia d’arancia grattugiata e poi servire.

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