Fagottini di zampone e lenticchie su fonduta di raveggiolo La Gara Ingredienti: per i fagottini: 1 confezione di pasta fillo, 200g di zampone, 150g di lenticchie, 1 costa di sedano, 1 carota, olio extravergine di oliva q.b., per la fonduta: 150g di raveggiolo, 30g di burro, 50g di farina "00", 1 bicchiere di latte, prezzemolo q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: In una padella antiaderente saltare le lenticchie con un filo d'olio e il sedano e la carota tagliati a dadini. A parte tagliare lo zampone a cubetti e unirlo in padella. Stendere la pasta fillo, farcirla con lo zampone e le lenticchie e richiuderla formando dei fagottini. Per la fonduta sciogliere il raveggiolo con il burro, la farina, il latte e il prezzemolo tritato. Servire la fonduta alla base del piatto, adagiare sopra i fagottini e decorare con un ciuffo di prezzemolo fresco. Procedimento:

In una padella antiaderente saltare le lenticchie con un filo d’olio e il sedano e la carota tagliati a dadini. A parte tagliare lo zampone a cubetti e unirlo in padella. Stendere la pasta fillo, farcirla con lo zampone e le lenticchie e richiuderla formando dei fagottini. Per la fonduta sciogliere il raveggiolo con il burro, la farina, il latte e il prezzemolo tritato. Servire la fonduta alla base del piatto, adagiare sopra i fagottini e decorare con un ciuffo di prezzemolo fresco.

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