Maccheroncini al pepe con seppioline La gara Ingredienti: 100g di farina, 1 uovo, 300g di seppioline, 2 pomodori pelati, 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Preparare un impasto con la farina e l'uovo. Lavorare la pasta con le mani e ricavare i maccheroncini. Preparare un soffritto con l'olio, l'aglio, il prezzemolo e il peperoncino; aggiungere le seppioline tagliate a julienne e i pomodori pelati. Regolare di sale e pepe. Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Scolare i maccheroncini e mantecarli a fuoco vivo con le seppioline. Procedimento:

Preparare un impasto con la farina e l’uovo. Lavorare la pasta con le mani e ricavare i maccheroncini. Preparare un soffritto con l’olio, l’aglio, il prezzemolo e il peperoncino; aggiungere le seppioline tagliate a julienne e i pomodori pelati. Regolare di sale e pepe. Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Scolare i maccheroncini e mantecarli a fuoco vivo con le seppioline.








 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



]]>