Tagliolini alla carbonara La Gara Ingredienti: 200g di semola di grano duro, 2 uova, 100g di guanciale, 2 tuorli, 150g di pecorino romano, sale e pepe q.b. La Gara Primi Piatti LUIGI GANDOLA Procedimento: Tagliare il guanciale a cubetti e rosolarlo in un tegame senza aggiungere ulteriori grassi. Impastare la semola con dell'acqua tiepida, stendere la sfoglia, ricavare i tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in una ciotola fuori dal fuoco con i tuorli mescolati con pecorino, sale e pepe. Unire il guanciale croccante, mescolare nuovamente, spolverare con ulteriore pecorino grattugiato e poi servire. Procedimento:
Tagliare il guanciale a cubetti e rosolarlo in un tegame senza aggiungere ulteriori grassi. Impastare la semola con dell’acqua tiepida, stendere la sfoglia, ricavare i tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in una ciotola fuori dal fuoco con i tuorli mescolati con pecorino, sale e pepe. Unire il guanciale croccante, mescolare nuovamente, spolverare con ulteriore pecorino grattugiato e poi servire. 


 

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