Mignon alle castagne con cioccolato e mandarino caramellato La gara Ingredienti: 8 castagne precotte, 100g di cioccolato fondente, 4 mandarini, 2 tuorli, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di fecola, cacao in polvere q.b., 50g di burro, foglie di menta q.b. 10 Min Facile La Gara Mauro Improta Dessert Procedimento: Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere le castagne sminuzzate, la fecola, il cacao e alla fine il burro fuso. Imburrare degli stampini, riempirli con il composto e cuocere in forno a 180° per 10'. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, riempire con la salsa ottenuta una sacca da pasticceria e utilizzarla per decorare il piatto. Caramellare i mandarini con il burro e lo zucchero. Sformare i mignon e servirli con i mandarini caramellati e la salsa di cioccolato. Terminare con delle foglioline di menta. Procedimento:

Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere le castagne sminuzzate, la fecola, il cacao e alla fine il burro fuso. Imburrare degli stampini, riempirli con il composto e cuocere in forno a 180° per 10’. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, riempire con la salsa ottenuta una sacca da pasticceria e utilizzarla per decorare il piatto. Caramellare i mandarini con il burro e lo zucchero. Sformare i mignon e servirli con i mandarini caramellati e la salsa di cioccolato. Terminare con delle foglioline di menta.








 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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