Strichetti con zucca, pancetta e mandorle La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di zucca, 50g di pancetta a fette, 50g di mandorle a filetti, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Far abbrustolire la pancetta tagliata finemente in padella senza aggiungere ulteriori grassi. Stufare la zucca tagliata a cubetti e poi frullare con un filo d'olio extravergine e poca acqua bollente. Regolare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, pizzicarli al centro in modo da ottenere delle farfalle (gli strichetti) e cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con la crema di zucca, guarnire con la pancetta croccante quindi servire. Procedimento:
Far abbrustolire la pancetta tagliata finemente in padella senza aggiungere ulteriori grassi. Stufare la zucca tagliata a cubetti e poi frullare con un filo d’olio extravergine e poca acqua bollente. Regolare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, pizzicarli al centro in modo da ottenere delle farfalle (gli strichetti) e cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con la crema di zucca, guarnire con la pancetta croccante quindi servire.

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