Pasta alla chitarra allo zafferano con ragù di agnello Chi batterà lo chef? Ingredienti: 1 uovo 100g di farina Zafferano dell'Aquila q.b. 200g di agnello Vino bianco q.b. 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla Alloro q.b. 200g di ricotta salata di pecora Timo fresco q.b. Olio evo, sale e pepe q.b. Media Primi Piatti Chi batterà lo chef 40 min Procedimento: Impastare uova e farina, con l'aggiunta di zafferano. Tagliare al coltello la carne dell'agnello, rosolarla in padella con un fondo di cipolla, sedano e carota, sfumare col vino bianco, profumare con l'alloro e portare a cottura il ragù. Tirare la sfoglia di pasta attraverso la tipica chitarra e cuocere gli spaghettini in acqua bollente salata per alcuni istanti. Condirli con il ragù di agnello e servire con ricotta salata grattugiata e timo fresco. Procedimento:

Impastare uova e farina, con l’aggiunta di zafferano. Tagliare al coltello la carne dell’agnello, rosolarla in padella con un fondo di cipolla, sedano e carota, sfumare col vino bianco, profumare con l’alloro e portare a cottura il ragù. Tirare la sfoglia di pasta attraverso la tipica chitarra e cuocere gli spaghettini in acqua bollente salata per alcuni istanti. Condirli con il ragù di agnello e servire con ricotta salata grattugiata e timo fresco. 

 

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