Pane fritto La ricetta anticrisi di Anna Moroni e Carlo Cambi Ingredienti: 1/2 kg di pane casareccio raffermo 250 ml di latte 3 uova 1 mazzetto di prezzemolo 2 cucchiai di farina bianca 00 Olio di semi per friggere Sale e pepe 10 Min Facile Primi Piatti La ricetta anticrisi Procedimento: Affettare il pane dopo aver eliminato la crosta esterna e bagnatelo rapidamente nel latte facendo attenzione a non inzupparlo completamente. Passare le fette di pane prima nella farina poi nelle uova, precedentemente sbattute con un pizzico di sale, il prezzemolo tritato finemente e una spolverata di pepe. Voltare da ambo i lati il pane perché si inzuppi bene. Friggere le fette di pane in abbondante olio bollente, scolarle appena dorate, asciugarle su carta assorbente e servire il pane fritto ben caldo. Procedimento:

Affettare il pane dopo aver eliminato la crosta esterna e bagnatelo rapidamente nel latte facendo attenzione a non inzupparlo completamente.
Passare le fette di pane prima nella farina poi nelle uova, precedentemente sbattute con un pizzico di sale, il prezzemolo tritato finemente e una spolverata di pepe.
Voltare da ambo i lati il pane perché si inzuppi bene.
Friggere le fette di pane in abbondante olio bollente, scolarle appena dorate, asciugarle su carta assorbente e servire il pane fritto ben caldo.

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