GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Plum cake alle carote e arancia

I dolci di Anna

    » Segnala ad un amico

    Tipologia: Dessert
    Cuoco: ANNA MORONI

    Ingredienti: 1 vasetto di yogurt bianco 1 vasetto di farina ½ vasetto di farina di mandorle 2 carote 1 arance 2 uova 1 vasetto di zucchero 1 bustina di lievito scorza dell’arancia sale

    Procedimento:
    Lavare bene le carote e pelare a vivo le arance. Azionare la centrifuga e mettere in un bicchiere il succo e tenere da parte la polpa.In una ciotola unire le due farine, il sale e il lievito. Sbattere le uova con lo zucchero, unire lo yogurt e mescolare bene per ottenere un composto senza grumi.Unire la polpa della carota e la scorza grattugiata dell’arancia. Amalgamare tutto con le farine e infornare in uno stampo da plum cake a 180° per 35/40 minuti.