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Rombo con ceci e cipollotti allo zenzero

La Gara

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    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di filetto di rombo, 200g di ceci precotti, 2 cipollotti, 1 radice di zenzero fresco, rosmarino q.b., 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Cuocere i cipollotti tagliati a fette in un tegame con dell’olio e una julienne di zenzero fresco. Tagliare il filetto di rombo a pezzi regolari, rosolarlo dalla parte della pelle in una padella con un filo d’olio extravergine. Scaldare i ceci a fuoco dolce con poco olio, l’aglio, il rosmarino e poi frullare. Regolare di sale. Servire il rombo sopra i cipollotti acoompagnando con la crema di ceci.