Tagliatelle asparagi e prosciutto crudo Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Alessandra Spisni Per la salsa: 150g di prosciutto crudo 100g. di burro 300g di asparagi Per la sfoglia: 400 gr di Farina 4 Uova Le Maestre di Cucina Facile Primi Piatti 20 Min Preparare la pasta con la farina e le uova. Togliere la parte legnosa del gambo e pulire il resto del gambo, cuocere in una pentola con acqua calda e salata. In una padella, mettere il burro sciogliere. Tagliare il prosciutto crudo ed aggiungerlo nella padella; dopo aver lessato gli asparagi, aggiungerli tagliati in padella con il burro. Cuocere la pasta in acqua calda dove hanno cotto gli asparagi; scolare la pasta ed aggiungerli nella padella del burro e prosciutto crudo. Preparare la pasta con la farina e le uova.
Togliere la parte legnosa del gambo e pulire il resto del gambo, cuocere in una pentola con acqua calda e salata. In una padella, mettere il burro sciogliere.
Tagliare il prosciutto crudo ed aggiungerlo nella padella; dopo aver lessato gli asparagi, aggiungerli tagliati in padella con il burro. Cuocere la pasta in acqua calda dove hanno cotto gli asparagi; scolare la pasta ed aggiungerli nella padella del burro e prosciutto crudo.

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