Pesche dolci Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Alessandra Spisni Ingredienti e dosi per 6-8 persone: 600 g di farina 200 g di zucchero semolato 1 bustina di lievito chimico 130 g di burro 4 uova marmellata alchermes q.b. sale q.b. scorza grattugiata di un limone zucchero semolato da spolverizzare Le Maestre di Cucina Facile Dessert 20 Min Amalgamare 600 g di farina, 200 g di zucchero, 1 bustina di lievito chimico, 130 g di burro aromatizzato con scorza di limone e vanillina, sale. Rifare la fontana ed aggiungere 4 uova. Mescolare fino ad ottenere un composto morbido. Confezionare delle palline che andranno schiacciate sulla base (ogni pallina sarà mezza pesca) mettere in una teglia con carta da forno ben distanziate. Cuocere in forno a 160° per 15-20 minuti. Togliere dal forno e lasciar raffreddare. Farcire le due metà con del cioccolato o della marmellata, unirle fino a comporre una pesca. Bagnare nell'alchermes e spolverizzare di zucchero semolato. Amalgamare 600 g di farina, 200 g di zucchero, 1 bustina di lievito chimico, 130 g di burro aromatizzato con scorza di limone e vanillina, sale.
Rifare la fontana ed aggiungere 4 uova. Mescolare fino ad ottenere un composto morbido. Confezionare delle palline che andranno schiacciate sulla base  (ogni pallina sarà mezza pesca) mettere in una teglia con carta da forno ben distanziate. Cuocere in forno a 160° per 15-20 minuti. Togliere dal forno e lasciar raffreddare. Farcire le due metà con del cioccolato o della marmellata, unirle fino a comporre una pesca. Bagnare nell’alchermes e spolverizzare di zucchero semolato.

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