Cotolette di cicoria La ricetta anticrisi di Anna Moroni e Carlo Cambi Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 1 kg di cicoria 1 cipolla 2 uova 60g. di burro Un poco di mollica di pane raffermo Un bicchiere di latte 20g di grana 100g di pangrattato Noce moscata Olio extravergine di oliva Sale Facile La ricetta anticrisi Secondi 20 Min Procedimento: Pulire e lessare la cicoria in pochissima acqua salata, scolarla e tritarla. Fare fondere il burro in una padellina e soffriggere la cipolla tagliata finemente finché sarà diventata trasparente. Togliere dal fuoco e unire la cicoria, le uova, la mollica di pane bagnata nel latte e ben strizzata, una grattugiata di noce moscata e il parmigiano grattugiato. Mescolare bene e formate delle cotolette ovali e piatte, abbastanza spesse. Passarle nel pangrattato facendolo ben aderire e friggerle in abbondante olio extravergine d'oliva. Servirle calde. Procedimento:

Pulire e lessare la cicoria in pochissima acqua salata, scolarla e tritarla.
Fare fondere il burro in una padellina e soffriggere la cipolla tagliata finemente finché sarà diventata trasparente.
Togliere dal fuoco e unire la cicoria, le uova, la mollica di pane bagnata nel latte e ben strizzata, una grattugiata di noce moscata e il parmigiano grattugiato.
Mescolare bene e formate delle cotolette ovali e piatte, abbastanza spesse.
Passarle nel pangrattato facendolo ben aderire e friggerle in abbondante olio extravergine d’oliva. Servirle calde.

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