Risotto all'amatriciana La Gara Ingredienti: 150g di riso, 100g di guanciale, 80g di pecorino, 2 pelati, 1 cipolla rossa, peperoncino q.b., brodo vegetale q.b., olio extravergine di oliva q.b., pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Tagliare la cipolla finemente e farla appassire in padella con l'olio e il peperoncino; aggiungere i pelati, proseguire la cottura ed infine unire il riso e il brodo vegetale. Proseguire fino a cottura ultimata. A parte, in una padella antiaderente far arrostire il guanciale tagliato a julienne. Servire il riso con sopra il guanciale croccante e delle scaglie di pecorino. Terminare con un giro di pepe di mulinello. Procedimento:

Tagliare la cipolla finemente e farla appassire in padella con l’olio e il peperoncino; aggiungere i pelati, proseguire la cottura ed infine unire il riso e il brodo vegetale. Proseguire fino a cottura ultimata. A parte, in una padella antiaderente far arrostire il guanciale tagliato a julienne. Servire il riso con sopra il guanciale croccante e delle scaglie di pecorino. Terminare con un giro di pepe di mulinello.

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