Filetto di spigola in crosta di patate con indivia caramellata La Gara Ingredienti: 400g di filetto di spigola, 200g di patate novelle, 150g di olive nere, 1 cespo di indivia, 1 foglia di alloro, rosmarino q.b., zucchero di canna q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Michele Potenza Secondi 20 Min Foderare il filetto di spigola con le patate tagliate a fette sottili senza privarle della buccia. Aggiungere una foglia di alloro, regolare di sale e pepe e condire con un filo d'olio extravergine. Mettere il filetto di spigola in una teglia con del rosmarino, aggiungere le olive e cuocere in forno a 180° per 15'. A parte, tagliare l'indivia a spicchi, rosolarla in un tegame con lo zucchero di canna e regolare di sale. Servire il filetto di spigola con l'indivia caramellata. Foderare il filetto di spigola con le patate tagliate a fette sottili  senza privarle della buccia. Aggiungere una foglia di alloro, regolare di sale e pepe e condire con un filo d’olio extravergine. Mettere il filetto di spigola in una teglia con del rosmarino, aggiungere le olive e cuocere in forno a 180° per 15’. A parte, tagliare l’indivia a spicchi, rosolarla in un tegame con lo zucchero di canna e regolare di sale. Servire il filetto di spigola con l’indivia caramellata. 

 

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