Gnocchi con guanciale croccante e asparagina La gara Ingredienti: 300g di patate, 100g di farina, 1 tuorlo, 70g di guanciale, 1 mazzetto di asparagina, sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Sbucciare le patate, bollirle e poi schiacciarle con l'aiuto di una forchetta. Aggiungere il sale, la farina ed impastare. Unire il tuorlo e continuare ad impastare fino ad ottenere un composto senza grumi. Dividere l'impasto e formare dei cilindri dello spessore di un dito. Tagliare i cilindri ed ottenere dei tocchetti, passarli mano a mano sul dorso di una forchetta e poi cuocerli in acqua bollente salata. Sbollentare gli asparagi e tagliarli a losanghe. Scaldare il guanciale in una padella fino a renderlo croccante. Mantecare gli gnocchi in una padella con il guanciale e l'asparagina. Procedimento:

Sbucciare le patate, bollirle e poi schiacciarle con l’aiuto di una forchetta. Aggiungere il sale, la farina ed impastare. Unire il tuorlo e continuare ad impastare fino ad ottenere un composto senza grumi. Dividere l’impasto e formare dei cilindri dello spessore di un dito. Tagliare i cilindri ed ottenere dei tocchetti, passarli mano a mano sul dorso di una forchetta e poi cuocerli in acqua bollente salata. Sbollentare gli asparagi e tagliarli a losanghe. Scaldare il guanciale in una padella fino a renderlo croccante. Mantecare gli gnocchi in una padella con il guanciale e l’asparagina.










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