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Strudel di ciliegie con crema alla vaniglia

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 confezione di pasta frolla, 100g di ciliegie, 2 fette di pane in cassetta, cannella in polvere q.b., 1 cucchiaio di zucchero, 1 tuorlo Per la crema alla vaniglia: 3 tuorli, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di farina, ½ l di latte, 1 stecca di vaniglia

    Procedimento:

    Privare le ciliegie del nocciolo, metterle in una boule con il pane in cassetta tagliato a dadini, la cannella e lo zucchero. Mescolare bene. Stendere la pasta frolla, farcirla con il composto ottenuto, arrotolarla e formare lo strudel. Spennellare con il tuorlo e cuocere in forno a 220° per 15’. Far bollire il latte con la stecca di vaniglia e a parte montare i tuorli con lo zucchero e la farina. Versare il composto nel latte e mescolare fino a cottura ultimata. Servire lo strudel sopra la crema alla vaniglia disposta a specchio sul piatto.