GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Fagottino al mango e macedonia di frutta

La gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Cristian Bertol

    Ingredienti: 1 mango, 200g di pasta sfoglia, 1 cucchiaio di pinoli, 1 cucchiaio di uvetta, 1 rosso d’uovo, 1 arancio, rhum

    Procedimento:

    Tagliare metà mango a dadini molto piccoli e condirlo con pinoli e uvetta saltandolo in padella con una spruzzata di rhum. Tagliare la pasta sfoglia a dadi e adagiarvi il mango. Spennellare con il rosso d’uovo dopo aver formato dei piccoli fagottini o strudel. Infornare il tutto. Prendere la metà del mango e realizzare una macedonia insieme all’arancio che accompagnerà i fagottini una volta sfornati.