Tagliatelle ripiene al primosale La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 250g di primosale, 3 zucchine, 1 cipolla, maggiorana q.b., grana grattugiato q.b., panna fresca q.b., burro q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Mauro Improta Primi Piatti Procedimento: Tagliare le zucchine in padella, rosolare in un tegame, regolare di sale e tenere da parte. Frullare il primosale con la panna, la maggiorana, un filo d'olio e regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, farcire con il composto a base di primo sale, sovrapporre con un'altra striscia di sfoglia e ricavare delle lunghe strisce. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con le zucchine. Spolverare con il grana e poi servire. Procedimento:
Tagliare le zucchine in padella, rosolare in un tegame, regolare di sale e tenere da parte. Frullare il primosale con la panna, la maggiorana, un filo d’olio e regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, farcire con il composto a base di primo sale, sovrapporre con un’altra striscia di sfoglia e ricavare delle lunghe strisce. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con le zucchine. Spolverare con il grana e poi servire. 

]]>