Calamarata di pasta con pesce e verdure La Gara Ingredienti: 250g di calamarata di pasta, 250g di calamaretti spillo, 3 zucchine con fiore, bottarga in polvere q.b., 2 scalogni, vino bianco q.b., menta fresca q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Procedimento: Tagliare le zucchine finemente, rosolarle in un tegame con lo scalogno tritato, frullarle con un filo d'olio, la menta e regolare di sale e pepe. Saltare i calamaretti in padella con dell'olio, lo scalogno e i fiori delle zucchine tagliati finemente. Sfumare con il vino. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il pesce e le verdure. Spolverare con la bottarga e poi servire. Procedimento:
Tagliare le zucchine finemente, rosolarle in un tegame con lo scalogno tritato, frullarle con un filo d’olio, la menta e regolare di sale e pepe. Saltare i calamaretti in padella con dell’olio, lo scalogno e i fiori delle zucchine tagliati finemente. Sfumare con il vino. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il pesce e le verdure. Spolverare con la bottarga e poi servire.

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