GazzetTinto

Agnello in sfoglia con “cundigiun” di verdure

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di mini carré di agnello,1 rotolo di pasta sfoglia, 1 tuorlo, farina q.b., burro q.b., vino rosso q.b. Per il cundigiun di verdure: 200g di fagiolini, 1 peperone rosso, 150g di olive nere e verdi, 2 filetti di acciuga sott’olio, ½ spicchio di aglio, 1 cipolla bianca, 1 cipolla rossa, basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Infarinare la carne, rosolarla in un tegame con il burro e sfumare con il vino. A cottura ultimata, foderarla con la pasta sfoglia, spennellarla con il tuorlo e cuocere in forno a 180° per 20’. A parte, cuocere i fagiolini in acqua bollente salata, metterli in una ciotola con il peperone privato dei semi e tagliato a striscioline, le due cipolle tagliate a fette, le olive, i filetti di acciuga, l’aglio tagliato a lamelle, il basilico e condire con olio e sale. Accompagnare l’agnello con il cundigiun di verdure.