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Spaghettoni al “rintrocilo” con scampi, pomodori e zucchine

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 50g di farina “00”, 50g di semola di grano duro, 4 scampi, 2 pomodori, 2 zucchine, 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con la semola e l’acqua. Stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta. Ricavare delle lunghe strisce e far roteare ciascuna striscia tra le mani per ottenere gli spaghettoni. Cuocerli in acqua bollente salata. A parte, cuocere in un tegame con l’olio, l’aglio e il peperoncino i pomodori e le zucchine tagliati a cubetti. Aggiungere gli scampi e mantecare con gli spaghettoni. Decorare con delle foglie di basilico e servire.