Stracci di pasta al pesto genovese Chi batterà gli chef? Cesare Marretti Ingredienti: Per la pasta: 3 uova 300g di farina Per il pesto: 1 piantina ricca di basilico ligure 100g di pinoli 100g di grana 100g di pecorino sardo (o romano) stagionato grattugiato Olio extravergine, sale e pepe q.b. Per il contorno classico genovese: 20 mini perline di patate (precotte a vapore per metà del tempo) 50g di fagiolini puliti e tagliati Olio extravergine, sale e pepe q.b. Cesare Marretti Primi Piatti Chi battera gli chef Procedimento: Preparare la pasta all'uovo classica e tagliarla a mo' di fazzoletti (stracci). Fare un pesto classico al mortaio. Cuocere le perline di patate ed i fagiolini a vapore; tagliare a pezzetti questi ultimi ed alternarli alle perline nel contorno del piatto. Scolare la pasta al dente e mantecarla col pesto; servire nel centro. Procedimento:
Preparare la pasta all'uovo classica e tagliarla a mo’ di fazzoletti (stracci). Fare un pesto classico al mortaio. Cuocere le perline di patate ed i fagiolini a vapore; tagliare a pezzetti questi ultimi ed alternarli alle perline nel contorno del piatto. Scolare la pasta al dente e mantecarla col pesto; servire nel centro.  

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