GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Baccalà in tempura con insalatina di radicchio

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di filetto di baccalà, 1 cespo di radicchio, 1 bicchiere di birra, farina di mais q.b., farina “00”, 50g di uvetta, 40g di pinoli, aceto di mele q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Preparare una pastella amalgamando le due farine con la birra ghiacciata e regolare di sale. Tagliare il filetto di baccalà in modo da ricavare dei medaglioni, passarli nella pastella e rosolarli in padella con dell’olio extravergine. A parte, tagliare il radicchio a julienne e condirlo con l’aceto di mele, l’uvetta, i pinoli, l’olio e il sale. Servire il baccalà sopra l’insalatina di radicchio.