Pollo "Ginger & Fred" Chi batterà gli chef? Cesare Marretti Ingredienti: 1 petto di pollo intero 1 pompelmo rosa Farina q.b. 2 rape rosse precotte 1 pezzetto di zenzero Pangrattato q.b. 1 pizzico di paprika Olio, sale e pepe q.b. Cesare Marretti Chi battera gli chef Secondi Procedimento: Dal petto di pollo vengono ricavati dei bocconcini che verranno infarinati e cotti in padella con olio e l'aggiunta di succo di pompelmo. La carne verrà sevita quindi su una purea di rapa rossa, frullata ed aromatizzata allo zenzero, in un pentolino con un po' d'olio. Il piatto si conclude con l'aggiunta di pangrattato saltato in padella con della paprika. Procedimento:
Dal petto di pollo vengono ricavati dei bocconcini che verranno infarinati e cotti in padella con olio e l'aggiunta di succo di pompelmo. La carne verrà sevita quindi su una purea di rapa rossa, frullata ed aromatizzata allo zenzero, in un pentolino con un po’ d’olio. Il piatto si conclude con l'aggiunta di pangrattato saltato in padella con della paprika. 

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