Risotto con ricotta, topinambur e corallina croccante La Gara Ingredienti: 200g di riso Carnaroli, 200g di ricotta vaccina, 1 bustina di zafferano, 1 cipolla, brodo vegetale q.b., 150g di corallina, 150g di topinambur, olio extravergine di oliva q.b., pepe q.b. La Gara Primi Piatti Renato Salvatori Procedimento: Tagliare la corallina a cubetti e tostarla in padella con un filo d'olio. Tostare il riso in un tegame con dell'olio extravergine e la cipolla tritata. Bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale, mescolare bene e, a metà cottura unire la ricotta con lo zafferano. Regolare di pepe. Unire il topinambur grattugiato, guarnire con la corallina croccante e servire. Procedimento:
Tagliare la corallina a cubetti e tostarla in padella con un filo d’olio. Tostare il riso in un tegame con dell’olio extravergine e la cipolla tritata. Bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale, mescolare bene e, a metà cottura unire la ricotta con lo zafferano. Regolare di pepe. Unire il topinambur grattugiato, guarnire con la corallina croccante e servire.

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