GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Tagliata di manzo alle erbe con timballo di verdure

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gilberto Rossi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di controfiletto di manzo, mix di erbe fresche (rosmarino, salvia e basilico), 1 uovo, 150 ml di panna, 1 carota, 1 zucchina, 1 peperone, sale q.b.

    Procedimento:

    Tagliare le verdure a tocchetti, amalgamarle in una ciotola con l’uovo, la panna e regolare di sale. Versare il composto in uno stampo e cuocere in forno a 180° per 20’. Tritare finemente le erbe al coltello e poi spennellarle sulla carne. Cuocere il controfiletto in una padella rovente per pochi minuti da ambo i lati. Regolare di sale, scaloppare ed infine servire la tagliata con accanto il timballo.