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La paranza vs Banane e lamponi

Music food 2013 Gianfranco Pascucci Sal De Riso

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    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Tipologia: Dessert
    Difficoltà: Difficile
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:

    Banane e lamponi

    COMPONENTI:
    - BISCOTTO STREUSEL DIAM 22
    - BANANE FLAMBATE
    - LAMPONI
    - DISCHI DI CIOCCOLATO BIANCHI
    - SALSA LAMPONI
    - PISTACCHI
    - CREMA PASTICCERA
    - PANNA MONTATA

    BISCOTTO STRUSEL:
    Burro           G 100;           Zucchero Semolato         G 100;                   Sale           G 1;                 Mandorle in Polvere         G 100;                 Farina debole          G 100;              Vaniglia Polvere         G 1;
    Impastare il burro con lo zucchero sale e vaniglia, unire la polvere di mandorle ed infine la farina Raffreddare in frigo, passare al setaccio a maglia larga cottura a 160°C.

    BANANE FLAMBATE:
    Saltare in padella con zucchero, rhum e mezza bacca di vaniglia Bourbon.

    DISCHI DI CIOCCOLATO BIANCO:
    Spruzzare il burro di cacao rosso su un foglio acetato. Stendere il cioccolato formando un foglio sottile e stampare un cerchio dal diametro di 22 cm, stampare altri cerchi di dimensioni più piccole al centro del cerchio stesso.