Faraona alle nocciole in due modi La Gara Ingredienti: 400g di petto di faraona, 1 rotolo di pasta brick, 100g di nocciole sgusciate, rosmarino q.b., 2 patate, aceto di vino bianco q.b., 2 carote, menta e salvia q.b., semi di finocchio q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale grosso q.b., sale fino e pepe q.b., olio di smei di arachide per friggere q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Pelare le patate, tagliarle a bastoncino e friggerle in abbondante olio, regolare di sale. Tagliare in due parti il petto di faraona, rosolare una parte in padella con l'olio, il sale grosso e il rosmarino. Sfumare con l'aceto e proseguire fino al termine della cottura. Tagliare a cubetti la restante metà, condire con sale, pepe, le erbe fresche tritate e i semi di finocchio e le nocciole tritate. Farcire delle strisce di pasta brick con il composto ottenuto, avvolgere, ricavare dei triangoli e friggere in olio di semi bollente. Accompagnare la faraona in due modi con le patate fritte. Procedimento:
Pelare le patate, tagliarle a bastoncino e friggerle in abbondante olio, regolare di sale. Tagliare in due parti il petto di faraona, rosolare una parte in padella con l’olio, il sale grosso e il rosmarino. Sfumare con l’aceto e proseguire fino al termine della cottura. Tagliare a cubetti la restante metà, condire con sale, pepe, le erbe fresche tritate e i semi di finocchio e le nocciole tritate. Farcire delle strisce di pasta brick con il composto ottenuto, avvolgere, ricavare dei triangoli e friggere in olio di semi bollente. Accompagnare la faraona in due modi con le patate fritte.

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