Tagliolini con lenticchie e bottarga La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 150g di lenticchie rosse decorticate, 1 cipolla bianca piccola, rosmarino q.b., vino bianco q.b., 150g di pomodorini, bottarga di muggine q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Marco Parizzi Primi Piatti Procedimento: Rosolare le lenticchie in padella con un fondo di cipolla tritata e di olio extravergine. Unire il rosmarino, sfumare con il vino ed infine aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare i tagliolini. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente preparato. Spolverare con la bottarga grattugiata e poi servire. Procedimento:
Rosolare le lenticchie in padella con un fondo di cipolla tritata e di olio extravergine. Unire il rosmarino, sfumare con il vino ed infine aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare i tagliolini. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente preparato. Spolverare con la bottarga grattugiata e poi servire.

 

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