Zuppa di cardi, fonduta di raschera e rosso d'uovo marinato La gara Ingredienti: 2 cardi, 100g di Raschera, 50ml di latte, 1 tuorlo, 1/4 di cipolla, sale grosso q.b., zucchero di canna q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Andrea Ribaldone Primi Piatti 20 Min Procedimento: Privare i cardi dei filamenti e cuocerli in un tegame con l'olio e la cipolla. Bagnare con dell'acqua bollente salata e portare a cottura. Frullare il tutto e poi passare il composto al colino. A parte, preparare la fonduta facendo sobbollire il formaggio e il latte. Marinare il tuorlo con il sale grosso e lo zucchero di canna. Mettere alla base del piatto la zuppa, completare con la crema di cardi e terminare con il rosso d'uovo. Procedimento:

Privare i cardi dei filamenti e cuocerli in un tegame con l’olio e la cipolla. Bagnare con dell’acqua bollente salata e portare a cottura. Frullare il tutto e poi passare il composto al colino. A parte, preparare la fonduta facendo sobbollire il formaggio e il latte.
Marinare il tuorlo con il sale grosso e lo zucchero di canna.
Mettere alla base del piatto la zuppa, completare con la crema di cardi e terminare con il rosso d’uovo.











 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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