Sella di coniglio in crosta di amaretto con zucca profumata all'arancia La gara Ingredienti: 250g di sella di coniglio, 150g di amaretti, 1 albume, 200g di zucca, 1 cipolla, la scorza di un arancia, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Gilberto Rossi Secondi 20 Min Procedimento: Ricavare un filetto dalla sella di coniglio, arrotolarlo e legarlo con uno spago da cucina. Sbriciolare gli amaretti. Passare la carne prima nell'albume e poi negli amaretti tritati e cuocerla in padella con dell'olio. Tagliare la zucca a tocchetti e poi saltarla in padella con l'olio, la cipolla tritata e la scorza di arancia. Servire mettendo la zucca alla base del piatto con sopra il coniglio. Procedimento:

Ricavare un filetto dalla sella di coniglio, arrotolarlo e legarlo con uno spago da cucina. Sbriciolare gli amaretti. Passare la carne prima nell’albume e poi negli amaretti tritati e cuocerla in padella con dell’olio. Tagliare la zucca a tocchetti e poi saltarla in padella con l’olio, la cipolla tritata e la scorza di arancia. Servire mettendo la zucca alla base del piatto con sopra il coniglio.










                                                            














]]>