Pollo ruspante croccante con castagne La Gara Ingredienti: 4 cosce di pollo ruspante, 200g di castagne, 1 limone, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 stecca di vaniglia, 1 albume, 100g di mandorle a filetti, farina di mais q.b., 100g di zucchero, 1 scalogno, aceto di vino bianco q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Procedimento: Sbollentare le castagne con il limone, il sedano, la carota e la stecca di vaniglia. Preparare una glassa con lo zucchero, lo scalogno, l'aceto e saltarvi le castagne. Prendere le cosce di pollo, farcirle con le castagne e poi passarle nell'albume, nelle mandorle ed infine nella farina di mais. Cuocere le cosce di pollo in padella con dell'olio extravergine fino a renderle croccanti. Procedimento:

Sbollentare le castagne con il limone, il sedano, la carota e la stecca di vaniglia. Preparare una glassa con lo zucchero, lo scalogno, l’aceto e saltarvi le castagne. Prendere le cosce di pollo, farcirle con le castagne e poi passarle nell’albume, nelle mandorle ed infine nella farina di mais. Cuocere le cosce di pollo in padella con dell’olio extravergine fino a renderle croccanti.

]]>