Frittata di pasta vs Frittata di pasta Anna contro tutte Anna Moroni Veronica Maya Ingredienti: Facile ANNA MORONI Anna contro tutte Secondi 20 Min Procedimento: Anna Moroni Frittata di pasta Ingredienti: 200 g di spaghetti al sugo di pomodoro 100 g di mozzarella 4 filetti di acciughe sotto sale 2 cucchiai di grana grattugiato 6 uova 1 mazzo di basilicoSale e pepe Olio extravergine d'oliva Preparazione: Mettete la pasta lessata avanzata in una ciotola e insaporitela con il parmigiano, un po' di pepe e il basilico tagliuzzato. Sgusciatevi dentro le uova, amalgamate tutto e versate la pasta in una padella con olio e fare una frittata: Tagliare la mozzarella i pomodorini lavati le acciughe ben dissalate. Mettere la frittata in una teglia da forno e coprirla con i pomodorini la mozzarella a fette e piccoli pezzi di acciughe. Infornare per circa 10 minuti a 220°. Servire calda a pezzi con foglie di basilico e un filo di olio. Veronica Maya Frittata di pasta Ingredienti: 500 g di bucatini 150 g di pomodorini150 g di speck a listarelle300 g di provola affumicato5 uova50 g di grana grattugiato50 g di pecorinoolio extravergine di oliva q.b.sale e pepe Procedimento: Cuocere la pasta, lasciare che si freddi. Sbattere le uova, salarle e aggiungere i pomodorini tagliati a metà, lo speck a listarelle, il grana e il pecorino grattugiati e il pepe a piacimento. Amalgamare la pasta al composto di uova. Far scaldare un po' di olio in una padella antiaderente e versarvi metà del composto. Aspettare che si solidifichi un po' e aggiungere la provola affumicata tagliata a dadini, quindi, versarvi il resto della pasta. Aspettare qualche secondo e poi, con l'aiuto di un coperchio, girare la frittata. Lasciar cuocere e poi impiattare. Procedimento:
Anna Moroni

Frittata di pasta  

Ingredienti: 
200 g di spaghetti al sugo di pomodoro 100 g di mozzarella 4 filetti di acciughe  sotto sale 2 cucchiai di grana grattugiato 6 uova 1 mazzo di basilicoSale e pepe Olio extravergine d’oliva

Preparazione: 
Mettete la pasta lessata avanzata in una ciotola e insaporitela con il parmigiano, un po’ di pepe e il basilico tagliuzzato. Sgusciatevi dentro le uova, amalgamate tutto e versate la pasta in una padella  con olio e fare una frittata:  
Tagliare la mozzarella i pomodorini lavati  le acciughe ben dissalate. Mettere la frittata in una teglia da forno e coprirla con i pomodorini la mozzarella a fette e piccoli pezzi di acciughe. Infornare per circa 10 minuti a 220°. Servire calda a pezzi con foglie di basilico e un filo di olio.

Veronica Maya

Frittata di pasta

Ingredienti:
500 g di bucatini 150 g di pomodorini150 g di speck a listarelle300 g di provola affumicato5 uova50 g di grana grattugiato50 g di pecorinoolio extravergine di oliva q.b.sale e pepe

Procedimento:
Cuocere la pasta, lasciare che si freddi. Sbattere le uova, salarle e aggiungere i pomodorini tagliati a metà, lo speck a listarelle, il grana e il pecorino grattugiati e il pepe a piacimento. Amalgamare la pasta al composto di uova. Far scaldare un po’ di olio in una padella antiaderente e versarvi metà del composto. Aspettare che si solidifichi un po’ e aggiungere la provola affumicata tagliata a dadini, quindi, versarvi il resto della pasta.  Aspettare qualche secondo e poi, con l’aiuto di un coperchio, girare la frittata. Lasciar cuocere e poi impiattare.

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