GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Piobbico vs Termoli

Torneo degli alberghieri

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Media
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi
    Rubriche: TORNEO ALBERGHIERI

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PIOBBICO (Pesaro/Urbino)  -  IST. ALBERG. “ GIUSEPPE CELLI”

    CRISTIAN CLERI e  ROBERTO AMADORI

    1) MUSTACCIONI CON ZUCCA, VERZA E TARTUFO BIANCO  D’ACQUALAGNA

    2) FILETTO DI TROTA CON PORCINI E PATATE SU CREMA DI ZUCCA E SPINACI CROCCANTI   

    CUCINA ROSSA


       VS

     

    TERMOLI (Campobasso) - IST. ALBERG. ”FEDERICO DI SVEVIA”

    ELIO DE LEONARDIS e  MATTEO PAPA

    1) FUSILLI CON RAGU’ DI AGNELLO

    2)  ZUPPA DI FAVE CON CICORIETTA SELVATICA, TARTARE DI   CANOCCHIE E BOCCONCINI DI RANA PESCATRICE CONFIT

    CUCINA VERDE