Frittata con friggitelli e pomodori sott'olio La ricetta economica di Anna Moroni Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 6 uova 200 g di peperoncini friggitelli 12 pomodori sott'olio 80 g di provolone dolce 1 spicchio d'aglio Olio extravergine d'oliva Sale e pepe Facile LA RICETTA PRATICA ED ECONOMICA ANNA MORONI Secondi 20 Min Procedimento: Lavare pulire e tagliare a rondelle i peperoncini friggitelli. Grattugiare il provolone.In una padella scaldare un filo d'olio con uno spicchio d'aglio e lasciarlo rosolare. Quando l'aglio sarà dorato toglierlo e versare i friggitelli tagliati e cuocere a fiamma vivace per 5 minuti.In una ciotola rompere le uova, unire il provolone grattugiato, una macinata di pepe, un pizzico di sale, i pomodori scolati asciugati e sminuzzati e sbattere tutto con una forchetta.Versare il composto nella padella con i friggitelli, mescolare il composto e cuocere la frittata coperta per altri 5 minuti. Togliere dal fuoco, tagliare a spicchi e servire. Procedimento:
Lavare pulire e tagliare a rondelle i peperoncini friggitelli. Grattugiare il provolone.In una padella scaldare un filo d’olio con uno spicchio d’aglio e lasciarlo rosolare. Quando l’aglio sarà dorato toglierlo e versare i friggitelli tagliati e cuocere a fiamma vivace per 5 minuti.In una ciotola rompere le uova, unire il provolone grattugiato, una macinata di pepe, un pizzico di sale, i pomodori scolati asciugati e sminuzzati e sbattere tutto con una forchetta.Versare il composto nella padella con i friggitelli, mescolare il composto  e cuocere la frittata coperta per altri 5 minuti. Togliere dal fuoco, tagliare a spicchi e servire. 

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