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Torta Sacher

Il Mondo di... Guido Castagna

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    Cuoco: GUIDO CASTAGNA
    Tipologia: Dessert

    Ingredienti: INGREDIENTI (x1): Per il “biscotto” Sacher: 200g di burro 200g di zucchero 7 albumi (montati a neve) 250g di cioccolato fuso 2 uova 7 tuorli 70g di fecola di patate 200g di farina di mandorle Lievito Per la farcitura: 200g di confettura di albicocche Per la ganache al cioccolato: 200g di cioccolato fondente 60% di cacao 200g di panna 50g di glucosio

    Procedimento:
    Far bollire la panna con il glucosio, unire il cioccolato fuso a bagnomaria (o microonde) ed ottenere la classica ganache al cioccolato; tenerla da parte. Montare lo zucchero con il burro a pomata, quindi unire tuorli, uova ed il cioccolato fuso. Poco alla volta incorporare le farine, il lievito ed infine gli albumi montati a neve. Trasferire in uno stampo da torta e cuocere in forno a 170 ° per 30 minuti. Modellare il biscotto, lasciarlo raffreddare e tagliarlo in due parti, in senso orizzontale. Farcire al centro con la confettura di albicocche e coprire con la ganache al cioccolato.