Strangozzi alla norcina Elisa cucina con Dada Rener Ingredienti per la pasta: 1/2 kg di farina, 250 ml circa di acqua tiepida, sale Per la salsa: 4 salsicce di maiale, 20 gr di porcini secchi, 1 spicchio d'aglio, 4 cucchiai di latte, 2 cucchiai di panna, 1 cucchiaino raso di farina. Per guarnire: tartufo nero. Le Maestre di Cucina Media Primi Piatti 50 min Procedimento: Per la pasta: impastare bene e lasciarla riposare per 5 minuti. Stenderla non troppo sottile e con una rotella da cucina tagliare a strisce il più possibile sottili. Per la salsa: Togliere la pelle dalla salsiccia e sbriciolarla nella padella ben calda . Rosolare con aggiunta dell'aglio schiacciato. Quando diventano dorate spolverare di farina, aggiungere i porcini poi il latte e la panna. Procedimento:
Per la pasta: impastare bene e lasciarla riposare per 5 minuti. Stenderla non troppo sottile e con una rotella da cucina tagliare a strisce il più possibile sottili.
Per la salsa: Togliere la pelle dalla salsiccia e sbriciolarla nella padella ben calda . Rosolare con aggiunta dell’aglio schiacciato. Quando diventano dorate spolverare di farina, aggiungere i porcini poi il latte e la panna.

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