Porcini ripieni con spinaci e porri La Gara Ingredienti: 2 porcini, 2 fette di pane in cassetta, 1 uovo, 50g di Asiago, 300g di spinaci, 1/2 porro, 1 spicchio di aglio, salvia q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il porro a rondelle, saltarlo in padella con dell'olio e poi frullare con poca acqua bollente, sale e pepe. Saltare gli spinaci in padella con un filo d'olio e regolare di sale. Cuocere in forno le cappelle dei porcini bagnate con un filo d'olio e regolare di sale. Tagliare i gambi dei porcini e il pane in cassetta a cubetti, saltarli in padella con la salvia, l'aglio e il prezzemolo e fuori dal fuoco amalgamare con l'uovo. Farcire le cappelle dei porcini con il ripieno ottenuto, spolverare con l'asiago grattugiato e terminare la cottura in forno. Disporre la crema di porro e gli spinaci sul fondo del piatto con sopra i porcini ripieni. Procedimento:
Tagliare il porro a rondelle, saltarlo in padella con dell’olio e poi frullare con poca acqua bollente, sale e pepe. Saltare gli spinaci in padella con un filo d’olio e regolare di sale. Cuocere in forno le cappelle dei porcini bagnate con un filo d’olio e regolare di sale. Tagliare i gambi dei porcini e il pane in cassetta a cubetti, saltarli in padella con la salvia, l’aglio e il prezzemolo e fuori dal fuoco amalgamare con l’uovo. Farcire le cappelle dei porcini con il ripieno ottenuto, spolverare con l’asiago grattugiato e terminare la cottura in forno. Disporre la crema di porro e gli spinaci sul fondo del piatto con sopra i porcini ripieni.

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