Risotto al "puntel" La Gara Ingredienti: 100g di riso, 200g di costine di maiale, 200g di pesto alla mantovana, 50g di burro, rosmarino q.b., 1 scalogno, 1 spicchio di aglio, sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere il riso in acqua bollente salata per 10' e poi scolarlo. A parte, scaldare il pesto mantovano in una padella con il rosmarino, lo scalogno e l'aglio; versarvi il riso e proseguire la cottura coprendo con un coperchio. Far rosolare in un tegame le costine di maiale con il burro. Servire il risotto con accanto le costine. Procedimento:

Cuocere il riso in acqua bollente salata per 10’ e poi scolarlo. A parte, scaldare il pesto mantovano in una padella con il rosmarino, lo scalogno e l’aglio; versarvi il riso e proseguire la cottura coprendo con un coperchio. Far rosolare in un tegame le costine di maiale con il burro. Servire il risotto con accanto le costine. 

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